Please set up your API key!

希望之声澳洲生活台

Blog

宝宝大哭 狗狗叼来心爱的玩具:别哭了 这个给你玩!

四月 16
16:48 2018

Brutus是个很淘气的狗狗,从小到大给它买的玩具就没有不被咬坏的。不过有一个黄色的球却有幸得到了它的珍惜,这是它唯一特别喜欢并且舍不得咬坏的玩具。

2016年,它的主人Bonnie Michalek和她的丈夫收养了它,始终把它当做自己的孩子一样疼爱,他们说,Brutus就是他们家的第一个孩子。

之所以说是第一个,毕竟Bonnie也是要怀孕生子的。很多人会担心,这么受宠的狗狗会不会对家里新添的孩子产生怨恨和嫉妒,认为孩子的到来分薄了主人对它的爱。

不过据夫妻俩观察,自家狗狗还是非常喜欢小孩的,偶尔听到窗外有孩子们在一起玩的时候笑着闹着,它就会扒窗户看着,兴奋地想要出去和他们一起玩。

而且,在Bonnie知道自己怀孕之前的某天,因为丈夫去工作她一个人在家的时候,Brutus忽然很反常地不想待在笼子里,即使把它放出来让它单独待在一间屋里也不行,它一定要守在她身边——大概那个时候它就已经感知到了弟弟的存在。

今年1月初,Bonnie顺利诞下了自己的第一个(嗯……第二个?)孩子,是个男孩,取名Kayden。生孩子那几天,他们把狗送到父母家,出院的时候才把狗接回来。短暂的分离让Brutus很兴奋,Bonnie不得不单独和它相处了一会儿,以平复它的状态,然后把儿子介绍给它。

虽说知道自家狗狗应该不会伤害孩子,但夫妻俩还是存了个小心,Bonnie一直紧张地盯着狗狗的动作,和丈夫一起守在孩子身边。当门一开启,狗狗似乎闻到空气中有种不一样的气味,它直接绕过了它的男主人,奔到孩子身边,小心翼翼地,笨笨地看了他好一会儿,然后低头给了他一个吻。

夫妻俩发现Brutus是真的特别喜欢他们的孩子,孩子哭的时候总是它先跑过来,陪在它身边,哄他高兴,甚至把自己最喜欢的那个黄色的球也贡献了出来,只为小朋友能开心。

Brutus不止一次深情地看着弟弟,大概是在想着,小弟弟什么时候才能长大呀,何时他才能陪自己一起玩呀~

而奇怪的是,Bonnie的儿子对狗狗也是格外的信任,在他很小的时候(甚至还没满月),只要狗狗在眼前,就好像本能一样想要往狗狗跟前凑。

尽管Brutus喜欢各种破坏玩具,但以它对宝宝的态度来看,它的内心还是非常温柔的呢~


澳洲希望之声携手福利宣传视频

繁简转换

悉尼天气

giweather wordpress widget
2018年四月
« 3月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

2017年12月17日 悉尼Eastwood听众见面

2016年12月21日 悉尼BURWOOD听众见面