金融财经

【新闻看点】2020诺贝尔经济奖得主研究了什么理论?中共拒进口澳洲棉花及煤矿,谁受伤害更大?人民币走强美元低调澳币稳定强势背后透露何信息?

两名斯坦福大学的美国经济学家获得2020年“瑞典中央银行纪念阿尔弗雷德·诺贝尔经济学奖”。他们提出了怎样的理论?大疫之下全球经济衰败期,诺贝尔经济学奖为何颁给这两位学者? 大陆厂商...

Read more

【新闻看点】美第二道“夺命令”出台,任正非3天跑4所顶尖大学抓人才,华为能否自救?澳媒:中国不缺粮,美媒:陆人勒腰带渡粮食危机,大陆到底粮荒没?

澳洲最大媒体中文版首次报道中国大陆餐厅倡导节约话题,消费者称体重点餐,餐厅服务员按剩菜量算绩效发奖金……澳媒信心满满,大谈:中国大陆进口+自足,足以养活14亿人口。另一方面,美媒报...

Read more

【新闻看点】美国审计所有中资公司,违规者直接摘牌:阿里百度京东恐有大地震,“去中国化”已开启;贸易战二阶段开启,抖音微信都非焦点,中共目的在此,美方却看重他处,谈判路能否走下去?

白宫最新出台文件,要按照美国章程全面审计在美上市的中资公司,财务部长:“我指的是那些中国公司,或任何其他公司,因为它们都必须遵守完全相同的财务会计规则。”“如果不完全遵守规定,它们...

Read more
ADVERTISEMENT

本站百宝箱

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms below to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

  1. 国语直播
  2. 粤语直播