走入澳洲(国语)

【走入澳洲】新州社会与司法部: 哪种孩子相对容易在原生家庭中受伤?成长中人如何形成与加厚自我保护外壳?具体表现有哪些?它会逐渐让人失去真我、不能改善根本问题?

点击收听音频节目: 之前我们制作了系列节目,跟朋友们探讨了原生家庭对孩子的影响。好的原生家庭可以满足孩子在成长过程中的四项基本心理需求,并能够在孩子不同的年龄阶段,根据孩子自身的特...

Read more

【走入澳洲】新州社会与司法部:为何有的孩子无法抵抗诱惑?不会控制欲望与处理不快乐情绪?为何无法接受认可自己?为何孩子觉得父母不爱自己?为何会形成压抑或讨好型人格?父母教育的核心是什么?

点击收听音频节目: 好的原生家庭需要满足孩子哪4种心理需求 (03:09) 关系需求为何对孩子的一生如此重要?孩子越小,关系需求对孩子越重要? (05:44) 独立掌控的需求,在孩...

Read more

【走入澳洲】新州公平交易厅:单元房过户前的账单应由前业主承担还是现业主?房产拍卖前,如果买家不做好、谈好这些,一旦拍卖成功全成坑? 整栋楼维修费用几百万,我可以脱手转卖房产吗?

点击收听节目: 案例分析 案例 1 (00:13) 我7月底购买和过户的一套unit,还没搬过去,8月中旬就收到物业的账单,要支付一笔将近$500澳币的树木修剪费用。随后和物业沟通...

Read more

【走入澳洲】新州公平交易厅:买了楼花,开发商却破产倒闭?遇到骗子开发商卷款跑路?2年前买的楼花,开发商突然取消合同?楼花建成却因贷款不到位无法交割房子?

点击收听节目: 案例分析 案例1:购买了楼花, 楼盘没盖好, 开发商突然宣布破产倒闭了, 我该怎么办?我的首付款可以追回来吗? 剩下的没盖好的楼盘该怎么办? 谁来接手? (00:1...

Read more
ADVERTISEMENT

本站百宝箱

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms below to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

  1. 国语直播
  2. 粤语直播