新州警局(国语)

【走入澳洲】新州警局: 为何针对青少年及儿童性勒索成全球犯罪趋势?性勒索犯罪手法是什么?如何帮助未成年人识破及防范性勒索?受害者如何面对及获得帮助?

图片来源:新州警局 NSW Police提供 点击收听节目: 今天我们想跟您聊聊“性勒索”这个话题。猛一听,性勒索这个话题好像离我们的生活有点远,平时不太会关注这个话题,或者感觉好...

【走入澳洲】新州警局:对持不同等级驾照的司机,要求分别是什么?超速一两公里没事,有这种说法吗?父母是否应承担孩子安全驾驶的责任?对想教孩子开车的父母有哪些建议?

点击收听节目: (00:!3)新州采取的是驾照分级制度:L牌、红P、绿P以及全牌驾照。对于持不同等级驾照的司机, 在速度方面的限制分别是什么? 超速一两公里没有问题,所谓的casu...

【走入澳洲】新州警局:家暴案件出庭审理流程?受害者在出庭前后能得到哪些援助?为何有的案件会去到第二、三次出庭?庭中提呈证据现在有何变化?禁止令申请和起诉能同时提出吗?

点击收听音频节目: (03:15) 受害者往往最先求助的是其身边的人? (06:54) 家庭暴力禁止令是否会给施暴者留案底?如果施暴者被起诉,会留案底吗? (10:32) 地方法庭...

【走入澳洲】新州警局:警方如何处理家暴案、协助与保护受害者?家暴禁止令会给施暴者留案底吗?禁止令内容?何时视为生效?申请决定权在谁?禁止令生效还能同住吗?

点击收听音频节目: (05:35)如何举报家庭暴力事件?何时可以举报家暴案件?新州警方会针对家暴案件提供哪些支持? (07:04)谁可以举报家庭暴力案件?对报案人的身份有要求吗? ...

【走入澳洲】新州警局:唐山事件若发生在澳洲,店主如何控场及配合警方取证?私人及政府监控设备如这样使用犯法?警方是否应披露案件进展及受害人情况?公众及媒体是否可以问询?(含视频)

点击收听音频节目: (主持人:明诗/嘉宾:新州奥本警局多元文化联络官王淑芳女士) 警民如何配合取证 (00:13) 冲突事件中,店主应当如何控场? 如何配合警方提供证据?如有监控视...

【走入澳洲】新州警局:唐山事件若发生在澳洲,事件不同阶段、不同角色应如何应对?如何自我保护并提供帮助?警方多久到达现场?如何界定防卫正当与过度?如何判定案件等级与出警速度?(含视频)

点击收听音频节目: (主持人:明诗/嘉宾:新州奥本警局多元文化联络官王淑芳女士) 唐山事件若发生在澳洲如何应对 (00:00) 开场 (01:37) 澳洲警方不便置评唐山事件本身,...

ADVERTISEMENT

本站百宝箱

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms below to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

  1. 国语直播
  2. 粤语直播