生活百分百

【生活百分百】课外辅导班玲琅满目如何挑选?辅导班VS家教哪个更好?从这个年级以后报辅导班才实用;提前1年考完1、2门高考课程有优势吗?

各大辅导班已经相继开学,市面上玲琅满目的辅导班,到底选哪个才好?哪类辅导班才适合孩子?辅导班是不是要从小学就开始报名?几年级才有必要报考辅导班?报考辅导班是不是应该努力挤进尖子班?...

Read more

【生活百分百】维州精英私校奖学金考试开始报名,3种考试类别如何应对?高中到底应该去甄选公立高中还是精英私立中学?中学排名如何知?

马上又是新学年的开学季,各路家长又忙碌且迷茫起来?甄选类公立高中,成绩优异,但是通过入学考试是个关卡,若是能通过考试学费会便宜很多;私立精英学校虽然一直好口碑好排名,但是学费却不是...

Read more

【生活百分百】维州第一批大学录取15号发榜,第二志愿选择小心误区和大学QS排名地雷!接受offer后紧随大一选课学问大——澳“八大”副教授亲临解答!

1月15 对维州绝大部分考生来说是个非常重要的日子,这一天第一批次的录取通知会在网上公布!然而,接到录取通知并不是万事大吉,后面更重要的事情和细节千万注意:如果一早就打算申请国家助...

Read more
ADVERTISEMENT

本站百宝箱

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms below to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

  1. 国语直播
  2. 粤语直播