生活百分百

【生活百分百】課外輔導班玲琅滿目如何挑選?輔導班VS家教哪個更好?從這個年級以後報輔導班才實用;提前1年考完1、2門高考課程有優勢嗎?

各大輔導班已經相繼開學,市面上玲琅滿目的輔導班,到底選哪個才好?哪類輔導班才適合孩子?輔導班是不是要從小學就開始報名?幾年級才有必要報考輔導班?報考輔導班是不是應該努力擠進尖子班?...

Read more

【生活百分百】維州精英私校獎學金考試開始報名,3種考試類別如何應對?高中到底應該去甄選公立高中還是精英私立中學?中學排名如何知?

馬上又是新學年的開學季,各路家長又忙碌且迷茫起來?甄選類公立高中,成績優異,但是通過入學考試是個關卡,若是能通過考試學費會便宜很多;私立精英學校雖然一直好口碑好排名,但是學費卻不是...

Read more

【生活百分百】維州第一批大學錄取15號發榜,第二志願選擇小心誤區和大學QS排名地雷!接受offer後緊隨大一選課學問大——澳“八大”副教授親臨解答!

1月15 對維州絕大部分考生來說是個非常重要的日子,這一天第一批次的錄取通知會在網上公布!然而,接到錄取通知並不是萬事大吉,後面更重要的事情和細節千萬注意:如果一早就打算申請國家助...

Read more
ADVERTISEMENT

本站百寶箱

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms below to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

  1. 國語直播
  2. 粵語直播