新州警局(國語)

【走入澳洲】新州警局:唐山事件若發生在澳洲,店主如何控場及配合警方取證?私人及政府監控設備如這樣使用犯法?警方是否應披露案件進展及受害人情況?公眾及媒體是否可以問詢?(含視頻)

點擊收聽音頻節目: (主持人:明詩/嘉賓:新州奧本警局多元文化聯絡官王淑芳女士) 警民如何配合取證 (00:13) 衝突事件中,店主應當如何控場? 如何配合警方提供證據?如有監控視...

Read more

【走入澳洲】新州警局:唐山事件若發生在澳洲,事件不同階段、不同角色應如何應對?如何自我保護並提供幫助?警方多久到達現場?如何界定防衛正當與過度?如何判定案件等級與出警速度?(含視頻)

點擊收聽音頻節目: (主持人:明詩/嘉賓:新州奧本警局多元文化聯絡官王淑芳女士) 唐山事件若發生在澳洲如何應對 (00:00) 開場 (01:37) 澳洲警方不便置評唐山事件本身,...

Read more
ADVERTISEMENT

本站百寶箱

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms below to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

  1. 國語直播
  2. 粵語直播